Julia Tulipans' Evolution Radio Show

Transformation eines Familienbetriebs zur Keto Bäckerei

Episode Summary

Heute darf ich mich gleich über zwei Gäste freuen. Nämlich Nina und Benny von Schreiner’s Bakery. Die beiden zeigen, dass traditionelles Handwerk und Innovation keine Gegensätze sind, sondern Hand in Hand gehen können. Nachdem Benny die Bäckerei von seinem Vater übernommen hat, merkt er schnell, dass er sich entweder für sein Studium (Lehramt Geografie und Geschichte) oder für die Bäckerei entscheiden muss. Er entscheidet sich für die Bäckerei, macht die Bäckerlehre und über nimmt zu 100% das Geschäft. Durch Nina und ihren Cousin entdeckt er die Ketogene Ernährung. Die Neugier ist geweckt und er macht sich daran ein Keto-Brot zu entwickeln, das auch ihn als Traditionsbäcker zufriedenstellt. Wir sprechen über die Übernahme der Bäckerei, wie es das Thema Keto in die Familie Schreiner Einzuge gehalten hat. Über die besonderen Herausforderungen ein Keto-Brot zu entwickeln, die Bedeutung von online Shop und internationalem Versand sowie die nächste Ideen in der Pipeline.

Episode Notes

 

Folge auf YouTube ansehen

Die Evolution Radio Show wird durch Werbepartner unterstützt.

Unterstützung für diese Folge kommt von ACETRACK - dem verlässlichsten Atemmessgerät für die Fettverbrennung. 

Rabattcode: TULIPAN und 30€ sparen. https://shop.getacetrack.com/

 

Nina und Benny von Schreiner's Bakery

Benny und Nina von Schreiner's Bakery Heute darf ich mich gleich über zwei Gäste freuen. Nämlich Nina und Benny von Schreiner’s Bakery. Die beiden zeigen, dass traditionelles Handwerk und Innovation keine Gegensätze sind, sondern Hand in Hand gehen können. Nachdem Benny die Bäckerei von seinem Vater übernommen hat, merkt er schnell, dass er sich entweder für sein Studium (Lehramt Geografie und Geschichte) oder für die Bäckerei entscheiden muss. 

Er entscheidet sich für die Bäckerei, macht die Bäckerlehre und über nimmt zu 100% das Geschäft. Durch Nina und ihren Cousin entdeckt er die Ketogene Ernährung. Die Neugier ist geweckt und er macht sich daran ein Keto-Brot zu entwickeln, das auch ihn als Traditionsbäcker zufriedenstellt. Wir sprechen über die Übernahme der Bäckerei, wie es das Thema Keto in die Familie Schreiner Einzuge gehalten hat. Über die besonderen Herausforderungen ein Keto-Brot zu entwickeln, die Bedeutung von online Shop und internationalem Versand sowie die nächste Ideen in der Pipeline. 

 

Hier findest du Schreiner's Bakery im Web 

https://www.instagram.com/schreiners.bakery/ 

https://www.schreiners-bakery.at/ 

Rabatt Code: TULIPAN5 – 5% ab 20 €